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Consultoría

Avanza en la gestión de tú negocio

En Markocinando, entendemos que gestionar un negocio en el mundo de la gastronomía puede ser todo un desafío. Ya sea que estés pensando en abrir un restaurante o que ya tengas uno en funcionamiento y busques mejorar y optimizar su gestión, estamos aquí para brindarte la consultoría y el apoyo necesarios.

Nuestros servicios de consultoría para restaurantes te ofrecen soluciones integrales que abarcan todos los aspectos de tu negocio. Trabajaremos codo a codo contigo para asegurarnos de que alcances tus objetivos y maximices el potencial de tu restaurante.

Aquí están algunas de las áreas en las que puedo ayudarte:

  • Diseño de oferta gastronómica personalizada: Te ayudaré a crear una oferta gastronómica única y atractiva. Desde la elaboración de cartas y menús hasta la creación de platos y tapas, te guiaré para asegurarnos de que tu propuesta culinaria sea irresistible para tus clientes.
  • Gestión de cocina eficiente: Te proporcionaré un sistema fácil y práctico para el control de costes en tu cocina. A través de escandallos personalizados, te ayudaré a optimizar tus compras, controlar los gastos y maximizar la rentabilidad de tus platos.
  • Recetarios y técnicas culinarias: Pondré a tu disposición recetarios detallados, métodos de preelaboración, técnicas de conservación y cocina, así como controles de producción y checklists personalizados. Estas herramientas te permitirán mantener la calidad y consistencia en cada plato que se sirva en tu restaurante.
  • Diseño de instalaciones adecuadas: Si estás planeando abrir un nuevo negocio, te asesoraré en el diseño de las instalaciones de tu restaurante en función del tipo de producto que deseas vender. Me aseguraré de que tu espacio de trabajo sea eficiente.
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Comenzamos a trabajar con Marcos a raíz de la participación en el concurso de tapas micológicas de la provincia de Soria en 2014 y desde entonces su influencia se ha transmitido con cada nueva temporada en la carta de nuestro restaurante convirtiendo una pequeña crepería en el centro de Soria en un digno referente gastronómico, 100% libre de gluten, vegetariano y vegano y con una original cocina fusión mediterránea-japonesa. Y no solo es responsable de la parte creativa y de la elaboración de los platos. También ha sido un pilar fundamental en la formación de nuestra plantilla, la utilización de nuevas técnicas, la mejora de los sistemas de trabajo, con la complejidad que requiere una dieta tan exclusiva como la nuestra. Nuestro agradecimiento y cariño a Marcos Garcia por compartir su pasión con nosotros cada año y la confianza para afrontar los retos del futuro con un chef de primer nivel en nuestro equipo.

CREPERÍA LILLOT

Desde el minuto de uno de nuestro acuerdo con Marcos para ser Consultor Gastronómico de todos los servicios de Restauración de Hotel Alfonso VIII, la integración con el equipo y todas las labores de gestión inherentes a sus funciones han ido a la perfección. Es una persona comprometida y responsable que desarrolla con gran profesionalidad su trabajo y que siempre está investigando como mejorar nuestras propuestas y los procesos de elaboración. Sin duda, una gran incorporación que nos permitirá seguir creciendo y ofrecer a nuestros clientes una cocina de alta calidad

HOTEL ALFONSO VIII

He estado un mes trabajando con Markocinando y me ha ayudado bastante para empezar a dar un paso más en mi negocio y poder empezar a dar raciones en el bar. Me ha encantado su estilo diferente a lo normal y siempre está atento en todo momento si lo necesitas; os lo recomiendo.

LA MARI DEL LAGO

Estuve en un curso con Markocinando, aprendí a hacer escandallos lo cual es muy útil en nuestro negocio. Me ayudó a organizar los menús, incidiendo en las diferencias entre menú y carta, a nivel cocina, personal, vajilla, etc. Muy contento con lo aprendido.

PENSIÓN RESTAURANTE PILI

Genial trabajar con Markocinando! Nos asesoró para la realización de la carta para abrir nuestro bar, y nos ayudó a arrancar haciendo varios servicios con nosotros!. ¡Hemos tirado de él en alguna ocasión más! Siempre un gusto.

URBAN ENJOY

Estamos encantadas con el trato personal, profesional y la confianza que nos transmite Markocinando. Él nos ha acompañado y asesorado en nuestro emprendimiento. Con él hemos aprendido a sobrevivir y a gestionar nuestra cocina en estos tiempos tan complicados que hemos pasado durante estos tres años. Gracias por todo lo rico que nos has enseñado y por escuchar y gestionar nuestras dudas, penas y alegrías.

BEREKO BENTA