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Chef privado

Tu casa

tu restaurante!!

Convierte tu casa por un día en el restaurante que imaginas.

Personalmente cocinaré exclusivamente para ti y los tuyos, tu decides cuando, donde y qué quieres comer o cenar, tú solo tienes que sentarte y disfrutar, nosotros nos encargamos del resto y de dejar tu cocina tal y como la encontramos.

Elige entre nuestros platos de temporada y confecciona un menú a tu gusto.

Menús

Aperitivos

Ajoblanco con mini brocheta de uva y sardina ahumada

Tabule con gel de tomate y menta fresca

Trigo tierno salteado con verduras

Albondiguillas sobre crep vegetal, ajo negro y citricos

Mini cono de queso crema con gel de tomate

Torrezno de langostino con salsa provenzal

Palitos crujientes de queso con arándanos

Rollitos de sobrasada y patata con coulis de frutos rojos.

Miniburguer de pulpo con crema de patata al pimentón

Brocheta de panceta confitada con gel de yuzu y naranja

Tartar de salmón con cremoso de aguacate y chicharrones

Eclair de mousse de foie con mango y membrillo.

Mini tosta de secreto caramelizado con chutney de pera.

Croquetas de torrezno de soria

Blinis de salmón ahumado con cremoso de ensaladilla

Brioche de mantequilla de avellana con aguacate.

Mini tosta de cochinita pibil y salsa xnipec con chicharrones

Barquita de ñoquis a la carbonara en dos texturas

Gazpacho de temporada con brocheta de frutas

Entrantes

Lasaña de setas y vegetales a la crema

Gnocchis a la crema de queso con torrezno de soria en dos texturas

Canelón de carrillera al teriyaki con manzana y tierra de verduras.

Crema fina de almendras y borraja.

Ensalada de ventresca con endivia escabechada y caramelo de vino.

Arroz cremoso al orujo de hierbas con langostinos flambeados.

Falso risotto de trigo tierno y trompetillas de la muerte

Revuelto con gambón en dos cocciones.

Roll de endivia asada con crema de queso azul y nueces.

Ensalada de boquerones en vinagre con tartar de mango.

Ensalada de muslitos escabechados con gel de agua de tomate y olivas deshidratadas.

Crema de espárragos blancos con berberechos y aceite de pimentón.

Ajoblanco con sardina ahumada, tierra de pistachos y aceite de albahaca.

Tabule a la menta fresca con frutos secos caramelizados.

Ensalada de gouda crujiente con frutos rojos escabechados.

Revuelto de hongos con yema curada en px y brioche micológico.

Pescados

Bomba de merluza con lactonesa de soja y chicharrones.

Chipirones en su tinta con trigo, albahaca y aire de coco.

Bacalao en tempura, tomate deshidratado y lactonesa de piparras.

Bacalao, trigo negro y pil pil de hongos.

Merluza en salsa de azafrán con zamburiñas.

Canelón de salmón y velouté de puerro.

Corvina asada con achiote y vinagreta de ajitos.

Carnes

Lingote de carrillada al cacao con cremoso de boniato.

Secreto iberico con trompetas negras, frutos secos y parmentier.

Somarro de cerdo a la pimienta verde con patata baby asada.

Somarro de cerdo a la pimienta infusionada con guarnición.

Solomillo de ternera a la pimienta infusionada.

Costilla de cochinillo deshuesada confitada con salsa ponzu.

Lingote de lechazo con parmentier de patata al romero pimentón y miel.

Lasaña de berenjena y cordero con chips de verduras.

Postres

Brownie de chocolate con sopa de chocolate blanco y mandarina.

Sopa de fresas y menta con espuma de rash el hanout.

Cake de dátil, plátano y cacao con leche merengada.

Crujiente de yogurth con mango y nibs de cacao.

Soufle de limón con semifrío de fruta de la pasión.

MENÚS CERRADOS DE MICOLOGÍA
Y TRUFA NEGRA DE SORIA EN TEMPORADA.

Micología

Disfruta del otoño micológico, conoce sus especies, aprende a cocinarlas y disfruta de una jornada gastronómica micológica inolvidable.

Trufa Negra

Durante el invierno y hasta mediados de marzo, Soria se convierte en la capital de la trufa negra (tuber melanosporum). Conoce más a fondo este manjar y disfruta de una auténtica jornada de trufa.

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La experiencia en casa con Markocinando es una experiencia increíble. Es cómo estar en un restaurante exclusivo, pero con la comodidad de estar en tu casa. Unos platos diferentes, sorprendentes y riquísimos, te hacen pasar un rato inolvidable con amigos. Experiencia única y totalmente recomendable, para repetir una y mil veces.

NOELIA

La asociación gastronómica La Cebolla Llorona hemos tenido excelentes experiencias con la cocina de Markocinando. Totalmente recomendable. Platos innovadores y muy bien presentados. Muy buena organización y trato exquisito.

YOLANDA

No puedo expresar con palabras, pero si por las degustaciones que hemos disfrutado con Marcocinando la experiencia de gozar de sus menús. Tenemos Sociedad Gastronómica y nos componemos nuestros propios menús. Pero cuando tenemos algún acontecimiento o solo por "san querer", recurrimos a él pues hemos descubierto sus cualidades, menús y sobretodo el trato personal. Sin ninguna duda, y dejando comparaciones "odiosas", NO HAY PARANGÓN.

JUAN PEDRO

Recomendable 100 por 100 me hizo la comida para la comunión de mis dos hijos,todo super bueno ,atento en todo momento ,se adapta a todo un crack Gracias Marcos

ROSA

100% recomendable. Contactamos con markocinando para hacer una cena en el teleclub del pueblo y aquello se convirtió en un restaurante de lujo.

HECTOR