Cuatro vinos, cuatro tapas con la «Quinta vendimia»
Disfruta de cuatro vinos de la bodega soriana de ribera del Duero » La quinta vendimia» y de unas tapitas gourmet elaboradas por Markocinando.
Durante la cata contaremos con las explicaciones de Chicho, enólogo de la bodega que nos hablara de los vinos elaborados con uvas procedentes de cepas viejas de la Ribera de Duero soriana. Marcos García cocinará en directo las tapas gourmet para degustar cada unos de los vinos.
Blanco 2021: Langostino bañado en jalea de avellana.
Rosado 2020: Tartar de atún con manzana y aire de vino rose.
Tinto 12 meses 2019: Croqueta de torrezno de Soria con crema de adobo.
Tinto 18 meses 2019: Crep vegetal con albóndigas de solomillo, ajo negro y cítricos.
Fechas: 22 o 23 de mayo de 2024
Horario: de 20:00 a 22:00 horas aprox.
Precio: 40 euros.
Plazas disponibles:12
Reserva de plazas: Si estás interesado o interesada escríbenos a través del siguiente formulario.
¡ Te esperamos !