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Menú de Navidad

Markaja

para empezar

Entrantes

Bombón blanco

de parfait de pato almendrado

Sacar la caja de bombones y meter al la nevera mínimo 1 hora antes de consumir para que se descongelen lentamente. Sacar de la nevera en el momento de consumirlos.

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Bombones foie choco blanco
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Crujientes de picadillo soriano

con coulis de frutos rojos

Abrir la bolsa con una tijera y servir en los vasitos 1 dedo de salsa.
Freír los crujientes directamente congelados en una freidora o en un cazo con abundante aceite de girasol a 180 grados hasta que estén dorados. Freír los crujientes justo antes de consumirlos.
Colocar los crujientes en el vaso.

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Croqueta de torrezno de Soria

con emulsión de adobo

Descongelar las croquetas a temperatura ambiente 1, 5 horas aprox antes de freírlas. También puedes descongelarlas en el microondas en dos golpes de 30 segundos.
Freírlas en una freidora o en un cazo con aceite de girasol abundante a 180 grados hasta que estén doradas y souffle la corteza durante 3⁄4 min aprox. No sirve en freidora de aire. Colocar el papel antigrasa en una bandeja y encima las croquetas ,colocar la salsa encima con la manga. Es opcional espolvorear un poco de pimentón (no incluido).

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para continuar

Segundos

Canelones de marisco

con salsa muselina

Sacar a descongelar los canelones en la bandeja donde se vayan a hornear untada con aceite 2 horas antes de consumir. Precalentar el horno a 160 grados y hornear 15 min Calentar la salsa muselina en una cazuela o en el microondas sin que llegue a hervir, mezclarla muy bien con una cuchara.

Emplatar los canelones con una espátula, añadir la salsa, decorar con el aceite verde y las flores deshidratadas.

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Medallón de carrillada deshuesada

con manzana en texturas

Sacar a descongelar los medallones 1 hora antes de su consumo colocandonos en la bandeja donde se vayan a hornear untada con aceite. Precalentar el horno a 160 grados y hornear 15 min.
Calentar la salsa directamente congelada hasta que llegue a hervir en un cazo y remover muy bien.
Colocar la salsa en el plato, encima el medallón y el gel de manzana, decorar con la manzana deshidratada.

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Timbal de carrillera
para terminar

Postre

Tartaleta de reyes

con ganache de chocolate, crumble quinoa, coco y fruta confitada

Descongelar la tartaleta 2 horas antes de consumirla.
Añadir la salsa a un bol y remover muy bien,
Decorar con la salsa el fondo del plato, colocar la tartaleta encima.

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Tartaleta de Reyes