Master class «cocinar con setas cuando no hay setas»…..y un vinito
A tod@s nos gusta ir a por setas y por supuesto encontarlas y cocinarlas frescas pero en más de una ocasión nos volvemos a casa con las manos vacias o al reves, con un monton de ellas y no sabemos que hacer con ellas.
En este taller de dos horas aprenderás a usar la micología cuando tenemos a nuestra disposición setas deshidratadas, congeladas, en polvo etc. y no solo eso sino que aprenderás que debes hacer con todas esas setas que te sobran cuando hay abundancia.
Realizaremos 3 recetas fáciles pero muy sorprendentes con las que podrás sorprender a tus invitad@s y no solo eso sino que podrás degustarlas con un vinito de nuestra tierra.… ¿ Se puede pedir más ? Anímate a esta master class y date prisa porque no hay muchas plazas,,, ¿Será una tuya?
Fechas: jueves 27 de febrero y jueves 27 de marzo de 2025.
Horario: de 20:00 a 22:00
Plazas: 12
Precio con degustación y vinito: 30 euros por persona
Para inscribirte solo tienes que escribir en en siguiente cuestionario con tus nombre y apellidos y el texto «deseo inscribirme en cocinar con setas cuando no hay setas»